Tuesday, January 1, 2013

Simbol Himbauan dan Larangan Merokok dan Penggunaan Kantong Plastik

Dihari libur seperti ini, tidak ada kegiatan yang saya lakukan. Jadi...
Muncul deh ide untuk membuat logo/ simbol larangan merokok. Siapa tau ada teman- teman blogger yang sedang mencari logo- logo tentang larangan merokok. Oke deh, langsung aja dilihat- lihat logo yang sudah saya buat selama liburan ,,,
Semoga bermanfaat.

Simbol Larangan Merokok

























Yang ingin share silakan, baik dengan mencantumkan link/sumber maupun tidak.



Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

3 comments

  1. makasih , berguna banget

    ReplyDelete
  2. ok, terima kasih sudah berkunjung (o)

    ReplyDelete
  3. makasih udah bikin sadar orang!!!!! https://lh5.googleusercontent.com/-_NHYkuf5bZg/T2WEjOhTIxI/AAAAAAAACcg/76qRE27R_ig/s36/30.gif

    ReplyDelete

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© 2013 Sharing Information and Knowledge
Designed by Blogger Sangatta, Kutai Timur
Posts RSSComments RSS
Back to top