Simbol Himbauan dan Larangan Merokok dan Penggunaan Kantong Plastik

Dihari libur seperti ini, tidak ada kegiatan yang saya lakukan. Jadi...
Muncul deh ide untuk membuat logo/ simbol larangan merokok. Siapa tau ada teman- teman blogger yang sedang mencari logo- logo tentang larangan merokok. Oke deh, langsung aja dilihat- lihat logo yang sudah saya buat selama liburan ,,,
Semoga bermanfaat.

Simbol Larangan Merokok

























Yang ingin share silakan, baik dengan mencantumkan link/sumber maupun tidak.



Share this

Berlangganan via email

Related Posts

Previous
Next Post »

4 comments

Write comments
Anonim
11 Maret 2013 14.45 delete

makasih , berguna banget

Reply
avatar
16 Maret 2013 08.17 delete

ok, terima kasih sudah berkunjung (o)

Reply
avatar
Anonim
26 September 2013 19.34 delete

makasih udah bikin sadar orang!!!!! https://lh5.googleusercontent.com/-_NHYkuf5bZg/T2WEjOhTIxI/AAAAAAAACcg/76qRE27R_ig/s36/30.gif

Reply
avatar
18 Februari 2018 02.27 delete

QQTAIPAN .ORG | QQTAIPAN .NET | TAIPANQQ .VEGAS
-KARTU BOLEH BANDING, SERVICE JANGAN TANDING !-
Jangan Menunda Kemenangan Bermain Anda ! Segera Daftarkan User ID nya & Mainkan Kartu Bagusnya.
Dengan minimal Deposit hanya Rp 20.000,-
1 user ID sudah bisa bermain 7 Permainan.
• BandarQ
• AduQ
• Capsa
• Domino99
• Poker
• Bandarpoker.
• Sakong
Kami juga akan memudahkan anda untuk pembuatan ID dengan registrasi secara gratis.
Untuk proses DEPO & WITHDRAW langsung ditangani oleh
customer service kami yang profesional dan ramah.
NO SYSTEM ROBOT!!! 100 % PLAYER Vs PLAYER
Anda Juga Dapat Memainkannya Via Android / IPhone / IPad
Untuk info lebih jelas silahkan hubungi CS kami-Online 24jam !!
• WA: +62 813 8217 0873
• BB : D60E4A61
• BB : 2B3D83BE

Reply
avatar