Simbol Himbauan dan Larangan Merokok dan Penggunaan Kantong Plastik

Dihari libur seperti ini, tidak ada kegiatan yang saya lakukan. Jadi...
Muncul deh ide untuk membuat logo/ simbol larangan merokok. Siapa tau ada teman- teman blogger yang sedang mencari logo- logo tentang larangan merokok. Oke deh, langsung aja dilihat- lihat logo yang sudah saya buat selama liburan ,,,
Semoga bermanfaat.

Simbol Larangan Merokok

























Yang ingin share silakan, baik dengan mencantumkan link/sumber maupun tidak.



Share this

Berlangganan via email

Related Posts

Previous
Next Post »

3 comments

Write comments
Anonim
11 Maret 2013 14.45 delete

makasih , berguna banget

Reply
avatar
16 Maret 2013 08.17 delete

ok, terima kasih sudah berkunjung (o)

Reply
avatar
Anonim
26 September 2013 19.34 delete

makasih udah bikin sadar orang!!!!! https://lh5.googleusercontent.com/-_NHYkuf5bZg/T2WEjOhTIxI/AAAAAAAACcg/76qRE27R_ig/s36/30.gif

Reply
avatar